Herzlich Willkommen beim Katholischen Familienzentrum Leichlingen / Witzhelden

Unter dem Namen „Katholisches Familienzentrum Leichlingen / Witzhelden“ haben sich folgende Tageseinrichtungen für Kinder zusammengeschlossen:

• Kindertagesstätte St. Johannes Baptist
  • Kindertagesstätte St. Heinrich
Unsere Angebote stehen allen interessierten Eltern und Kindern offen. Wir verstehen uns als Teil eines Netzwerkes, das Kinder indivduell fördert und Familien umfassend berät und unterstützt.

Wir hoffen, dass das „Katholische Familienzentrum Leichlingen / Witzhelden“ ein Markenzeichen wird für ein vielfältiges, hilfreiches und qualifiziertes Angebot, das die Lebensqualität von Kindern, Müttern und Vätern in unseren Pfarrgemeinden und aus Leichlingen verbessert!

Sie sind herzlich willkommen - wir freuen uns auf Sie!

jpeg_KITAlogo_farbe   logo_final

Leichlingen/Witzhelden