Herzlich Willkommen beim Katholischen Familienzentrum Langenfeld-Nord

Unser Katholisches Familienzentrum Langenfeld-Nord bildet einen Verbund folgender Katholischer Kindertageseinrichtungen

Gemeinsam mit den katholischen Partnereinrichtungen aus Langenfeld Süd gehören wir der Katholischen Kirchengeminde  St. Josef und Martin an.

Unser katholisches Familienzentrum versteht sich als ein Netzwerk, in dem die Kindertageseinrichtungen, Institutionen, Gruppierungen, Gremien und Vereine vor Ort gemeinsam daran arbeiten, Familien mitten im Leben zu begleiten und sie in ihren Kompetenzen zu stärken.

Gemeinsam mit Ihnen möchten wir in unserem Familienzentrum:

• Lebens- und Gestaltungsräume eröffnen,
  • im Miteinander aller Beteiligten Netzwerke entstehen lassen,
  • kleine und große Herausforderungen meistern,
  • Bildung, Betreuung und Beratung anbieten,
  • und mit den Familien das Leben aus dem Glauben gestalten,
  • Freizeit und Alltag erleben.

Unser katholisches Familienzentrum lebt von und mit den Familien unserer Kirchengemeinde und lädt auch die Familien in unserem Stadtteil recht herzlich dazu ein.

Sie sind willkommen – wir freuen uns auf Sie!

Logo