Die nächsten Gottesdienste für Kinder und Familien

30. Juni 2019 10:00 Uhr bis 11:15 Uhr

Gott liebt alle Kinder—
unsere Kinderkirche im Rheinbogen

Was ist die Kinderkirche?

Unter dem Motto "Gott liebt alle Kinder“ heißt das Team der Kinderkirche die jüngsten Gemeindemitglieder – und natürlich ihre Eltern und Familien - willkommen.
In der Kinderkirche, die parallel zu einer Hl. Messe am Sonntag stattfindet, orientieren wir uns thematisch daran, was die Kinder gerade erleben (Jahreskreis /Jahreszeit). Dabei versuchen wir, wenn möglich, die Inhalte aus dem Sonntagsevangelium aufzugreifen.
Zum Beispiel lesen wir eine passende Geschichte aus der Bibel vor, singen schöne Lieder zusammen und sorgen für eine hohe Interaktion durch „Mitmach-Aktionen“. Und am Ende jeder Kinderkirche gibt es eine Kleinigkeit als Erinnerung zum Mitnehmen!

Eingeladen sind Kinder von 0 bis 7 Jahren! Ideal ist das Kindergarten- und Grundschulalter

Termin: einmal im Monat sonntags um 10 Uhr im Maternustreff oder in der Kapelle St. Georg

Wer möchte mitmachen?

Unser Team ist offen und immer dankbar für Unterstützung! Und keine Angst: ausführliches theologisches Fachwissen ist dazu nicht erforderlich  :-)