Die nächsten Gottesdienste für Kinder und Familien

Volksliedersingen für Kita-Kinder mit Senioren
28.05.2019 - um 14:15 Uhr in der Kita St. Maternus
Angeleitete christliche Meditation
29.05.2019 - von 18 bis 19 Uhr im Pfarrheim Arche; beim jeweils 1. Termin des Monats besteht Gelegenheit zu Gespräch und Austausch.
04.06.2019 - von 08:30 bis 10:30 Uhr in der Kita St. Georg
Offene Sprechstunde Elternberatung und -begleitung
04.06.2019 - 16:45 bis 18:15 Uhr in der Kita St. Maternus
Angeleitete christliche Meditation*
05.06.2019 - von 18 bis 19 Uhr im Pfarrheim Arche; beim jeweils 1. Termin des Monats besteht Gelegenheit zu Gespräch und Austausch.
06.06.2019 - von 08:00 bis 09:30 Uhr in der Kita St. Joseph

Familienfrühstück

Unser Familienfrühstück findet mehrmals im Jahr sonntags um 10:00 Uhr entweder im Pfarrheim Wabe in Rodenkirchen oder im Pfarrsaal in Sürth statt.

Herzlich eingeladen sind Familien mit Babys, Klein- und Schulkindern die Lust auf neue Kontakte zu anderen Familien und auf ein leckeres Frühstück haben. Anschließend möchten wir gemeinsam die Hl. Messe (meist eine Familienmesse) in St. Joseph bzw. St. Remigius besuchen.

Für unsere Planung bitten wir um Anmeldung mit der Anzahl der teilnehmenden Kinder und Erwachsenen bis eine Woche vor dem jeweiligen Termin per E-Mail an beatrix.vogel@rheinbogen-kirche.de.

Neue Mitstreiter gesucht! Wer möchte mitmachen?

Das Orga-Team des Familienfrühstücks findet sich derzeit neu. Dazu werden noch Familien gesucht, die das Familienfrühstück organisieren und auszurichten. Interesse?

Bitte eine Mail an Frau Vogel (s. oben) senden.

Termine Familienfrühstück

Derzeit sind keine Einträge vorhanden.

Gemeindebrunch

Der Gemeindebrunch findet von Zeit zu Zeit sonntags nach besonders gestalteten Heiligen Messen - meist Messen  "mit Pfiff" - in St. Georg, im Pfarrheim St. Georg statt.

Gemeindebrunch
nach der Hl. Messe in St. Georg - meist einer Messe mit Pfiff oder einer Familienmesse
Sonntag, 7. Juli 2019
Sonntag, 15. September 2019