22 | 02 | 2019

Ausstellung "Die Martyrer des Erzbistums Köln im 20. Jahrhundert"

17.00 Uhr: Köln, Maria Himmelfahrt Marzellenstr. - Hl. Messe und Ausstellungseröffnung

9. März 2019 17:00 Uhr
Referent/in: Prälat Prof. Dr. Helmut Moll

Die vielgefragte Ausstellung "Martyrer des Erzbistums Köln im 20. Jahrhundert" wird in der ehemaligen Jesuitenkirche Maria Himmelfahrt in Köln, Marzellenstr. 30 zu sehen sein. Herr Prälat Prof. Dr. Helmut Moll feiert am Samstag, 9. März um 17.00 Uhr in der Kirche die Hl. Messe und eröffnet im Anschluß daran die Ausstellung. Herr Prälat gibt eine Einführung in den Aufbau der Schautafeln und wird dabei auf das deutsche Martyrologium des 20. Jahrhunderts eingehen, dass die Grundlage der Ausstellung bildet. Für Rückfragen und Gespräche steht Herr Prälat zur Verfügung. Die Ausstellung wird in den folgenden Tagen auch außerhalb der Gottesdienstzeiten zugänglich sein.

Veranstaltungsort:  Kirche St. Mariä Himmelfahrt Köln
Marzellenstraße 30