Herzlich Willkommen beim Katholischen Familienzentrum Swisttal

Wir möchten Sie auf dieser Internetseite herzlich willkommen heißen!

Wer sind wir?

Wir, die kath. Tageseinrichtung St. Petrus und Paulus, ist ein anerkanntes Familienzentrum NRW (Start zum 01. August 2009). Zusammen mit den kath. Kindertagesstätten St. Georg Miel, St. Nikolaus Morenhoven und St. Kunibert Heimerzheim im Kirchengemeindeverband Swisttal, bilden wir das Katholische Familienzentrum Swisttal.

Als Familienzentrum bieten wir Ihnen die Möglichkeit zur Teilnahme an Weiterbildung im Bereich Erziehung und darüber hinaus zu Themen verschiedenster Art.

Für Familien und Alleinerziehende mit Kindern im Alter von 1-2 Jahren besteht die Teilnahme an Mutter-Kind-Gruppen, Bewegung mit Mutter und Kind und Themenabenden.

Weiterhin bieten wir Präventives Erlebnisturnen für Kinder bis zum Grundschulalter.

Religiöse Angebote für Kinder und Eltern können Hilfe und Brücke im Alltag sein. Vielleicht auch etwas für Sie?

Beratungen für Familien runden das Bild ab.

Klicken Sie weiter – vielleicht findet sich das richtige Angebot auch für Sie!

Wir machen uns für Sie und mit Ihnen auf den Weg.

Kontakten können Sie uns unter:
kath.fz.Swisttal@t-online.de

Montag                     09:00 - 10:00 Uhr