Familienzentren im Kirchengemeindeverband Kaarst/Büttgen - Unsere Kooperationspartner

Bei unserer Arbeit als Familienzentrum unterstützen uns zahlreiche Kooperationspartner. Sie halten vielfältige Informationen und Angebote für Familien in den Bereichen Betreuung, Familienbildung, Beratung und Familienpastoral bereit.

• Familienforum Edith Stein (Geplante Angebote: Stark und selbstbewusst , Mit Robin Hood in den Wald, Essen mit Kindern – einfach vielseitig, Erste Hilfe am Kind u.a.)
  • Beratungsstelle ‚esperanza’ des Sozialdienst Katholischer Frauen e.V.
  • Sozialdienste der Caritas
  • Fachverbände
  • Gruppierungen der Kirchengemeinde (KFD, Schützen, Kirchenchor, KJG u.a)
  • Altenheim