Herzlich Willkommen beim Kath. Familienzentrum im Kirchengemeindeverband Kaarst/ Büttgen

Im August 2007 sind die drei Pfarrgemeinden St. Aldegundis/ Büttgen, St. Antonius/ Vorst und Sieben Schmerzen Mariens/ Holzbüttgen gemeinsam mit seinen drei Kindertageseinrichtungen, zum Katholischen Familienzentrum im Erzbistum Köln ernannt worden. Ein zweites Familienzentrum (5km entfernt) im Kirchengemeindeverband Kaarst/Büttgen sind St. Martinus und St. Benedictus.

Ziel ist die Vernetzung aller Aktivitäten der Kinder, Jugend- und Familienarbeit. Das Wohl der Familie und das Modell der niederschwelligen Angebote steht hierbei im Vordergrund der vielseitigen Aktivitäten und Angebote.

Wir schaffen hiermit ein Hilfs-, Beratungs- und Kommunikationsangebot, das für alle Familien offen ist.

Informieren Sie sich bitte über unser Programm.

Wir freuen uns auf Sie - seien Sie herzlich willkommen!

logo_final