Herzlich willkommen beim Katholischen Familienzentrum Niedererft

Wir sind seit 2009 der Pfarrverband Niedererft der Pfarreien St. Clemens, St. Jakobus der Ältere, St. Mauri, St. Martinus und St. Sebastianus in Grevenbroich.

Dieser Pfarrband ist davon geprägt, dass in den letzten Jahren viele junge Familien zugezogen sind, insbesondere in die Stadtteile Kapellen und Hemmerden.

Wir wollen nun im Katholischen Familienzentrum besonders diese Familien ansprechen und ihnen attraktive Angebote machen.

Wir freuen uns, dass das Erzbistum Köln die Initiative des Landes Nordrhein-Westfalen aufgegriffen hat, flächendeckend Familienzentren einzurichten. Die Familienzentren sollen Knotenpunkte in einem neuen Netzwerk werden, dass Kinder fördert und Familien umfassend unterstützt.

Aus diesem Grund ist es uns wichtig, uns miteinander zu vernetzen und so die Grundlage für ein größtmögliches Angebot an Beratung und allgemeiner Unterstützung herzustellen.

Daher wollen wir, dass unsere Angebote nicht nur die Mitglieder der Kath. Pfarrgemeinden ansprechen, sondern alle Familien unseres Einzugsgebietes.

logo_final

Zum Seitenanfang | Seite weiterempfehlen | Druckversion | Kontakt | Klassisch | Datenschutz | Impressum