Unsere Veranstaltungen

Unsere Veranstaltungen erscheinen jedes Quartal in einem Angebotsblatt.

Dieses liegt an verschiedenen Orten in Lindenthal und an unseren Kirchtürmen und Kindergärten aus.

Das aktuelle Angebotsblatt können Sie auch hier herunterladen oder sich für unseren Newsletter anmelden.

Dafür können Sie uns einfach eine Email mit dem Betreff "Newsletter" an familienzentrum@st-stephan-koeln.de schicken.

Damit verpassen Sie nie unsere neuen Veranstaltungen und sind rund um Informationen über das Kath. Familienzentrum St. Stephan

immer auf dem aktuellsten Stand.

Wenn Sie interessiert sind sich aktiv bei uns einzubringen oder Ideen zu Veranstaltungen für Familien haben,

dann können Sie sich auch gerne gerne per Mail an uns melden!

Wir freuen uns auf Ihre neuen Ideen!

Acrobat-PDF Logo

Angebot März 2018 - Mai 2018

Neuigkeiten aus unserem Kath. Familienzentrum

12. April 2018

Herzliche Einladung zum Elternnachmittag zur Filmvorführung "Tomorrow - die Welt ist voller Lösungen" des Ev. Familienzentrums Lindenthal am 12.04.2018 um 19:30 Uhr in der Ev. Paul-Gerhardt-Kirche.

12. März 2018

Herzliche Einladung zum Elternabend des Ev. Familienzenrums Lindenthal zum Thema: "Wie kann ich mich gegenüber meinen Kindern behaupten, ohne laut zu werden?" am 12.03.2018 um 19:30 Uhr in der Ev. Kita Dietrich-Bonhoeffer-Kirche.

14. Februar 2018

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Fastenzeit und hofen, dass Sie tolle und jecke Karnevalstage mit Ihrer Familie hatten!