Unsere Kooperationspartner

Bei unserer Arbeit als Kath. Familienzentrum St. Stephan  unterstützen uns zahlreiche Kooperationspartner. Sie halten vielfältige Informationen und Angebote für unsere Familien in den Bereichen Betreuung, Familienbildung, Beratung und Familienpastoral bereit.

Eine besonders intensive Verbindung pflegen wir mit unserem Vernetzungspartner dem Ev. Familienzentrum Lindenthal und setzen uns damit zusammen für eine aktiv gelebte Ökumene ein. Zusammen planen und führen wir Veranstaltungen durch und bringen auch zusammen ein Angebotsblatt heraus.

Folgende Kooperationspartner arbeiten in unserem Familienzentrum mit und freuen sich über Ihr Interesse:

• Kath. Bildungswerk

www.bildung.erzbistum-koeln.de

• Katholische Ehe-, Familie- und Lebensberatung

www.koeln.efl-beratung.de

• Caritas der Stadt Köln

www.caritas.erzbistum-koeln.de

• Kontaktstelle für Kindertagespflege Köln

www.kindertagespflege-koeln.de

• Praxis für Sprachtherapie Birgit Lange

www.birgit-lange.de

• Medicoreha Köln - Gesundheit bewegt uns

www.medicoreha.de

• Zentrum für Sport und Medizin

www.evk-gesund.de

Acrobat-PDF Logo

Angebot März 2018 - Mai 2018

Neuigkeiten aus unserem Kath. Familienzentrum

12. April 2018

Herzliche Einladung zum Elternnachmittag zur Filmvorführung "Tomorrow - die Welt ist voller Lösungen" des Ev. Familienzentrums Lindenthal am 12.04.2018 um 19:30 Uhr in der Ev. Paul-Gerhardt-Kirche.

12. März 2018

Herzliche Einladung zum Elternabend des Ev. Familienzenrums Lindenthal zum Thema: "Wie kann ich mich gegenüber meinen Kindern behaupten, ohne laut zu werden?" am 12.03.2018 um 19:30 Uhr in der Ev. Kita Dietrich-Bonhoeffer-Kirche.

14. Februar 2018

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Fastenzeit und hofen, dass Sie tolle und jecke Karnevalstage mit Ihrer Familie hatten!