Interessante Links

Im Umfeld unseres Kath. Familienzentrums St. Stephan finden Sie weitere Institutionen, die interessante Kontaktmöglichkeiten, Informationen und Angebote für Familien bereithalten. Einige haben wir hier für Sie zusammengestellt:

Acrobat-PDF Logo

Angebot März 2018 - Mai 2018

Neuigkeiten aus unserem Kath. Familienzentrum

12. April 2018

Herzliche Einladung zum Elternnachmittag zur Filmvorführung "Tomorrow - die Welt ist voller Lösungen" des Ev. Familienzentrums Lindenthal am 12.04.2018 um 19:30 Uhr in der Ev. Paul-Gerhardt-Kirche.

12. März 2018

Herzliche Einladung zum Elternabend des Ev. Familienzenrums Lindenthal zum Thema: "Wie kann ich mich gegenüber meinen Kindern behaupten, ohne laut zu werden?" am 12.03.2018 um 19:30 Uhr in der Ev. Kita Dietrich-Bonhoeffer-Kirche.

14. Februar 2018

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Fastenzeit und hofen, dass Sie tolle und jecke Karnevalstage mit Ihrer Familie hatten!