Herzlich willkommen beim Kath. Familienzentrum St. Stephan

Das Kath. Familienzentrum St. Stephan vereint in unseren drei Kindertagesstätten Angebote zu den Themen: Bildung, Betreuung, Beratung und Pastoral.

Wir sind eng mit dem Ev. Familienzentrum Lindenthal vernetzt und bringen jedes Quartal eine gemeinsame Angebotsbroschüre mit Angeboten für jedes Familienmitglied heraus.

Zudem können wir auf lange Kooperationen mit dem Kath. Bildungswerk, der Kath. Ehe-, Familien- und Lebensberatung und der Kontaktstelle für Kindertagespflege zurückblicken, die unsere Angebotsvielfalt zusätzlich unterstützen.

Haben Sie Interesse an aktuellen Elternabenden, an Spielgruppen für Ihre Kinder oder an kulturellen Angeboten?

Dann melden Sie sich doch einfach bei uns!

Wir freuen uns auf Sie!

Acrobat-PDF Logo

Angebot März 2018 - Mai 2018

Neuigkeiten aus unserem Kath. Familienzentrum

12. April 2018

Herzliche Einladung zum Elternnachmittag zur Filmvorführung "Tomorrow - die Welt ist voller Lösungen" des Ev. Familienzentrums Lindenthal am 12.04.2018 um 19:30 Uhr in der Ev. Paul-Gerhardt-Kirche.

12. März 2018

Herzliche Einladung zum Elternabend des Ev. Familienzenrums Lindenthal zum Thema: "Wie kann ich mich gegenüber meinen Kindern behaupten, ohne laut zu werden?" am 12.03.2018 um 19:30 Uhr in der Ev. Kita Dietrich-Bonhoeffer-Kirche.

14. Februar 2018

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Fastenzeit und hofen, dass Sie tolle und jecke Karnevalstage mit Ihrer Familie hatten!

Zum Seitenanfang | Seite weiterempfehlen | Druckversion | Kontakt | Klassisch | Datenschutz | Impressum