Herzlich Willkommen beim Katholischen Familienzentrum Zülpich

Das Katholische Familienzentrum Zülpich besteht aus sechs sehr verschiedenen Einrichtungen, die in ihrer Verschiedenheit eine Einheit auf dem Fundament des Glaubens gefunden haben.

Er ist die Grundlage des Handelns, was Eltern und Kinder im Alltag spüren können. So herrscht in unseren Einrichtungen eine vertauensvolle Atmosphäre. Wir sind allen gegenüber offen, die unseren Glauben akzeptieren und sich auf unsere Praxis einlassen können.

Wir sind eine „gute“ Adresse für Menschen, die inb Erziehungs- und Lebensfragen Hilfe suchen.

Die praktizierte Zusammenarbeit fördert das Zusammenwachsen der Gemeinden vor Ort in der Pfarreiengemeinschaft Zülpich.

logo_final