Herzlich willkommen beim Katholischen Familienzentrum der Verbandsgemeinde Unkel

Das Katholische Familienzentrum ist im Seelsorgebereich Verbandsgemeinde Unkel organisatorisch angebunden an die Kindertagesstätte St. Pantaleon und der Knotenpunkt eines Netzwerkes, das Kinder individuell fördert und wohnortnah Familien umfassend berät, begleitet und unterstützt.

Ziel ist die Zusammenführung von bedarfsgerechten Angeboten der Bildung, Betreuung und Beratung mit Angeboten der Pastoral.

Wir hoffen, dass wir mit dem neuen Angebot auch etwas für Sie dabei haben. Besuchen Sie unsere Veranstaltungen, schreiben Sie uns oder rufen Sie an. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldungen, Ihre Anregungen und den Kontakt mit Ihnen.
Rita Cosler, Gemeindereferentin    familienzentrum@seelsorgebereich-unkel.de

logo_final