Herzlich Willkommen...

suchen wir ab sofort

eine/n staatlich anerkannte/n

Kath. ErzieherIn

Beschäftigungsumfang: 39 Wo.Std. für eine U3-Gruppe mit 20 Kindern (2-4 Jahre)

Aussagekräftige Bewerbungen richten Sie bitte an den

Kirchengemeindeverband Königswinter - Am Oelberg

Siegburger Str. 10

53639 Königswinter

Nähere Auskünfte erhalten Sie unter Tel.: 02244-2123

Familienwallfahrt "Mit Gott on Tour" am Sonntag, 11. Juni 2017

Alle zwei Jahre wallfahren Familien aus 5 Bistümern zusammen: Aachen, Essen, Köln, Limburg und Trier. Das Ziel für 2017 ist die Klosterlandschaft Heisterbach in unserer Region. Auf Wanderrouten in der Länge von 2-10 Kilometern pilgern die Teilnehmer dem Ziel an der Chorruine Heisterbach entgegen, wo nach einem Fest der Begegnung eine eindrucksvolle Familienmesse mit unserem Kardinal Rainer Maria Woelki stattfinden wird.

Lassen Sie sich dieses Großereignis nicht entgehen!

Anmeldung erfolgt ab Januar über das Referat Ehe und Familie im Erzbistum Köln: www.familienwallfahrt.info

Für die musikalische Gestaltung suchen wir gang viele Sängerinnen und Sänger.

Probentermine: Samstags, 20.5./27.5./8.6. jeweils von 10.00-13.00 Uhr im Propst-Gerhard-Saal, Siegburger Str. 10, Oberpleis

Leitung: Kirchenmusiker Peter Höller

Wir sind dann mal da! Ein Familienwochenende für junge Familien mit Klein- und Vorschulkindern

Wer gerne andere Familien in ähnlichen Lebenssituationen kennenlernen möchte und Lust hat, gemeinsam die Natur zu genießen, zu spielen, zu lachen und über Gott und die Welt zu reden, der ist richtig bei diesem Wochenende!

Das Familiendorf in Hübingen/Ww. verfügt auf dem 50.000 qm großen, autofreien Gelände direkt am Waldrand über 36 lichtdurchflutete Ferienhäuser unterschiedlicher Größe mit eigener Terrasse. Weitläufige Wiesen und Spielplätze und der nahe gelegene Tierpark Gackenbach laden zum Spielen und Toben ein.

Termin: Freitag bis Sonntag 5.5.-7.5.2017

Teilnahmekosten: (für Vollpension + Programm)

bis 1 Jahr:kostenfrei

2-7 Jahre:  35 €

Erwachsene:  68,00 €

Leitung: Judith Effing (Gemeindereferentin), Andrea Keck (Taufkatechetin)

Infos und Anmeldung: Gemeindereferentin Judith Effing, judith.effing@arcor.de

Diese animierte Themenliste kann leider nicht angezeigt werden. Zur Darstellung benötigen Sie Adobe Flash Player©.