Herzlich Willkommen...

Testbild

Ein starkes Netzwerk für das Zusammenleben der Generationen

Familienwallfahrt "Mit Gott on Tour" am Sonntag, 11. Juni 2017

Alle zwei Jahre wallfahren Familien aus 5 Bistümern zusammen: Aachen, Essen, Köln, Limburg und Trier. Das Ziel für 2017 ist die Klosterlandschaft Heisterbach in unserer Region. Auf Wanderrouten in der Länge von 2-10 Kilometern pilgern die Teilnehmer dem Ziel an der Chorruine Heisterbach entgegen, wo nach einem Fest der Begegnung eine eindrucksvolle Familienmesse mit unserem Kardinal Rainer Maria Woelki stattfinden wird.

Lassen Sie sich dieses Großereignis nicht entgehen!

Anmeldung erfolgt ab Januar über das Referat Ehe und Familie im Erzbistum Köln: www.familienwallfahrt.info

Für die musikalische Gestaltung suchen wir ganz viele Sängerinnen und Sänger.

Probentermine: Samstags, 20.5./27.5./8.6. jeweils von 10.00-13.00 Uhr im Propst-Gerhard-Saal, Siegburger Str. 10, Oberpleis

Leitung: Kirchenmusiker Peter Höller

Diese animierte Themenliste kann leider nicht angezeigt werden. Zur Darstellung benötigen Sie Adobe Flash Player©.